Холода колючие пришли

Юлии Энгельгардт
Холода  колючие пришли.
И русалка в заводи уснула.
Звезды колыбель свою нашли.
Изморось туманы развернула.

Осень листья хрупкие метет.
Вальс грустит и спрятался под ивой.
Солнце опоздавшее встает.
Хочет возвратиться в день счастливый.
Виктор Евграфов.
1 сентября 2014.


Рецензии