Сначала ты, а следом я уйду

Забудь меня, прости и отпусти,
И есть на это веская причина,
Твоя любовь ведет лишь к пропасти,
Я не твоя, и ты не мой мужчина.

Все встречи были зря и ни к чему,
С тобою они нас не привели,
Сначала ты, а следом я уйду,
Построить, полюбить мы не смогли.

Не надо слов, ты молча уходи,
Зачем в душе еще одна заноза?
И не звони и больше не пиши,
Не мучай так жестоко без наркоза.


Рецензии