Грибная Осень
бабку лесом
Левый ног
чуть
коро-чей ?
А - в приметы
ни по верю
Сам и так
себе
злодей
Мордки высунула
белка
- откричу - Ау-а-у ...
в вышине пошла
берездка
пришумkaлась по - ветру
Туч идут
кося полями
Переменчив небосвод
Бабка жнёт
грибки серпами
One by one
в пакет - кладет
Зажигает солндце кроны
шевелит наверх листва
Бесы - бабку отпустили
В сон за-кинулась братва
бабка села под березой
развязала снедь в платке
Сонце блещет через розы
Потому-что я - уже ...
Свидетельство о публикации №114090109854