Чувства на смятом листе

Чувства неровными строками
Вновь на измятом листе-
Слышишь, в них бьются потоками
Слёзы в ночной тишине?..
Что-то знакомое, тонкое
Вдруг пробудилось во мне-
Я, как и ты, одинокая,
Рядом, а словно нигде…
Утро. Дороги привычными
Стали за несколько лет…
Мысли, дневник, фото личные-
Снова не найден ответ…
Чувства неровными строками
Вновь на измятом листе…
Сцена сверкнёт миру нотами…
Всё началось в сентябре…
А за кулисами тонкие
Крылья мечты в полутьме
Плечи надеждой окутают
И  мир улыбнётся тебе!..


Рецензии
Николь понравилось все из прочитанного. Так чувственно и по юношески непосредственно. Успехов вам в творчестве.

Ринат Галиев 2   01.12.2016 23:01     Заявить о нарушении