Я завёл себе кота

Я завёл себе кота
     Без него ведь жизнь -не та!
Этот рыжый баловник
     сразу в душу мне проник
Когтем смело зацепился
      и на долго поселился)
Это ж надо так случиться
      Эх,да лучше б я женился!!!
   
Что же делать мне с котом
       Кверху дном теперь весь дом
Все изорваны газеты,
       Пусть -реклама,других нету
Провод компа весь погрызен
        Мы катаемся на пузе
Залезаем мордой в пальму
       Всё..теперь не я хозяин
В шесть утра хотим пожрать..
          Дай поспать!Хорошь орать

Два носка и оба разных
          Этот рыжий безобразник
Их наверное украл,
          для чего?-не знает сам!
Наполнитель весь просыпан
          и по плинтусу заныкан..
Туалетная бумага вся!
          раскатана однако..
Занавески все в затяжках
          и оборваны,бедняжки
Вся в шерсти уже квартира
         и обои все до дырок..
Исцарапаны все руки
         Я соскучился по скуке!!!
Что с котом творить не знаю,
         я в квартире не хозяин
Этот подлый,рыжий жук
         занял площадь всю вокруг
Сплю на краешке дивана-
            Васе половины мало!

Но гляжу я с умиленьем
          как,то рыжее творенье
Спит калачиком свернувшись
          и,как тянется проснувшись
Нет,скажу я вам ребята
        без кота нет в жизни марта
Без весны,нет в жизни счастья
       Кот-спасенье от ненастья))


Рецензии
И от рыжего Митяя привет. И от братьев Джека и Ганечки. И от чёрных сибиряков Чернышевского и Шварца. А я их не заводила -- это они меня завели, пришли с улицы и стали жить. Всё как Вы написали -- пятикратно. Но и ласковости и любви-радости тоже пятикратно! Счастья Вам и Ваське.
С уважением и теплом Алекс Серый Волк Уокер.

Александра Алекс Алёшина   03.03.2019 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо! )) Удачи и здоровья всем вам,хвостатым и не очень ))
С Уважением!

Игорь Волк   23.03.2019 16:29   Заявить о нарушении
Мрр) А я тоже в душе хвостатая)

Александра Алекс Алёшина   23.03.2019 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.