история болезни

Как бы хотелось знать, что ты кому-то нужен,
И что не будет впредь предательства и лжи.
Хочу позвать его, но голос мой простужен,
И ветер негодует, срывая витражи.

Награда - лишь бессилие, срывает маски вмиг.
Улыбки и слова на вкус совсем безвкусны.
И мир вдруг стал окружен - кресло-окно-тупик.
Я вновь одену смайл, пока еще искусный.


Рецензии