Личность
Почти что, совсем не видать...
Таких не касаются взгляды:
В тени они, как бы, стоят.
Красуется личность, как роза,
Среди разнотравья, цветов,
Всему окружению - заноза,
Себе наживает врагов.
Вокруг она всё украшает
Своей неземной красотой!
А рядом стоящий мечтает:
Её заменить, как собой...
Когда пожелаешь быть "розой",
Подумай! Есть выбор простой:
Твоя - красота! Покою - угроза
И жизнь в окружении врагов.
20.08.2004г. г.Харьков.
Свидетельство о публикации №114090109713