Crasy comp... и карибские пираты
Забыл, что «mission impossible»
и«Спилберговы монстры
уже не торопят,
как раньше, Наважденьем;
и Эллис Сильверстоун
(не путать с миссис Шэрон!)
на шелковистой простыне
заводит октябрят
семидесятых лет рождения
Задолбанный «Сюр-раундом»
Мозги заполонила
«DOLBYнное» квадро
и чистый тон… иль чувства обертоны
не найдешь
Мне все равно –
те каменные крабы…
или лобковая,
иль головная вошь?
Джек-Воробей мне ближе
Всех, бля… Армагеддонов
Укрыться с ним на крыше
Среди складских поддонов…
На висельном конвейере
Смерть на миру красна
Потомкибердичевских евреев
от вас мне не до сна –
Гнетет киношный глянец!
Отцы киноиндустрии,
«Летучий ваш Голландец»
на ниточке провис
Под Голливудским пологом
на лежбище Прокрустовом
И вряд уже спасет нас
грядущий Апокалипсис
Разве что - смешать еще
С ямайским ромом виски
и вслед кричать – Налей!
и снова станет близким
Джон-Деппов «Воробей»…
Я знаю во всем мире
В гробах перевернутся
пираты всех морей
© Гуров А.А. 2007г.
Свидетельство о публикации №114090109696