Бастион

Я не убит, но побежден,
Я не убит — наоборот:
Я сдал любви свой бастион,
Теперь меня не побороть.
И реет сердца красный флаг,
И небо ясное над ним.
С тех пор, как ты сюда вошла,
Мой бастион несокрушим.
Не нужен мне глубокий ров,
А в нем зубастый крокодил.
Лю-бой тебе без лишних слов
Я проиграл, но победил.
Любовь и есть тот антидот,
Который лечит от войны.
Я не убит — наоборот:
Мы будем жить, мы спасены!


Рецензии