Уже ничего не надо

Уже ничего не надо,
Захлопнулась крышка гроба,
Когда-то была бы рада,
Сейчас уже слишком поздно.

Уже ничего не надо,
Уже обкорнала косы
Для смеха или с досады,
А может быть стала взрослой.

Уже ничего не надо,
Своё откапали слёзы.
Живая была когда-то,
Сейчас уже слишком поздно...


Рецензии