***

Я хотела бы тебя увидеть,
Обнять, прижать и никогда не отпускать.
Но ты так далеко и я тебя не встречу,
Как кучку пьяниц по-утру.
Но мы мечтаем,
Каждый день мечтаем!
Как мы встретимся, что скажем,
Как мы посмотрим друг на друга,
Как улыбнемся.
И как мы не захотим проститься,
Когда объявят посадку
На тот самый поезд, что нас с тобою свёл.


Рецензии