А на душе моей все так же кошки...
скребут..и с каждым днем наглее..
ах если б сердце в3ять..да и в окошко...
да вот наверно только не сумею
куплю я пластырь и валокордина..
3аклею все царапины стерильным
и прошепчу мол навсегда отныне..
не вспоминать его....и даже имя...
пусть не встречаются мне никогда мужчины
которых так 3овут... с гла3ами моря
я больше не найду себе причины....
для горя...
Свидетельство о публикации №114090109607