Первосентябрьское
Ласковый взгляд отвести не могу:
Мимо меня пронеслась шаловливая
Стайка девчушек, смеясь на бегу.
Белые бантики, рюшечки, складочки,
Ранцы на плечиках, радость в глазах.
Были они, словно яркие бабочки,
Что над цветами порхают в садах.
Я улыбнусь: С сентябрём вас, прелестницы!
Явью пусть станут все ваши мечты,
Чтоб добежали вы школьною лестницей
До небывалой досель высоты!
Свидетельство о публикации №114090109596
Еленка Сучкова 14.10.2014 11:56 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2014/06/17/2564
Еленка Сучкова 14.10.2014 11:55 Заявить о нарушении