Скоро бабье лето будет, - время уж пришло

В конце лета, осень быстро наступила,
Только хочется еще, чтобы лето было,
Еще хочется встречать, вечером закат,
А потом и вспоминать - это все подряд.

И еще конечно  хочется, летнего  тепла,
Чтобы  солнце пригревало, - растворилась мгла,
Чтобы дождик так не лил, - утром, и в обед,
И опять  цветы цвели, и не знали бед.

Скоро "бабье лето" будет, - время уж пришло,
Солнце небо  озарит,  даст нам всем тепло,
Будут зайчики играть, на стекле тотчас,
Ждем мы этого тепла, важного для нас.


Рецензии