for Victory

Немое эхо жизни тленной...
Но в красоте игры твоей,
Твоим мгновением разум пленный
Рисует мир души твоей...

Картин безжизненных следы
Моих бессмысленных мечтаний...
В оттенках ярких очертаний
Я вижу свет твоей звезды...

Мой мир - забытая обитель
В пустыне грёз и тишины...
И я безликий, лишний зритель
Твоей возвышенной весны...

Я не найду ключей от рая,
Не призову души твоей...
И каждый миг дотла сгорая
В порывах бурь души моей,

Я там, в объятиях вдохновения...
Но я не знаю тихих слов...
Вновь прячу я своё волнение
Меж строк исписанных листов...


Рецензии