***

я не хочу рассказывать, но как же все дерьмово. и я не буду говорить что ты виноват, виноваты оба.

вот смотри - я почти у дна.
у днища, одна

____
и вот такая вот осень, не будем гадать
в ней оба проиграли

и в бесцветных глазах не читай слов которые болью в груди
ты живой, я живая, Господи пощади.
и ты либо люби меня, либо уйди.


Рецензии
Да, такая уж нынче осень...

Андреи Межеричер   04.11.2014 23:04     Заявить о нарушении