Что нас ждёт, что будет дальше?

  Как могли предать распятию
  Сына Бога на Земле,
  Не навлечь чтобы проклятия
  И жизнь в вечном горе, зле?

  От любви ко всем живущим,
  Чтобы нам продлился век,
  Наш Иисус, Он -Вездесущий,
  Жизнь отдал, как человек!

  Испытал Он боль и муки,
  И предательство, и зло...
  А вознёсся - на поруки
  Взял людей, простив им всё.

  И велел всем жить с любовью
  И с надеждой, веря в то,
  Что Он собственною кровью
  Смыл грехи нам, заодно.

  Значит, есть тот мир духовный,
  Правит где одна ЛЮБОВЬ!
  Для чего ж нам мир греховный?
  Чтоб Иисус вернулся вновь...

  Что нас ждёт, что будет дальше?
  Виден в Библии "КОНЕЦ"...
  Как спастись? Ведь, будет Сам же
  Суд вершить Господь - Отец!

     18.08.2004г. г.Харьков.













   


Рецензии