а ночь нежна

А Ночь нежна и шелковой вуалью
Укроет город после дня,
Раскинув небо звездной шалью
Вздыхает всем покой даря.

И этой чуткой, нежной ночью
Тропинкой Млечного пути
Твои целую губы, плечи, очи,
Лаская твое тело до зари.

И лишь когда багрянец бросит
На край вуали дивный цвет
Меня твой поцелуй назад уносит
Даря нам сказочный рассвет.


Рецензии