Странная встреча
И страсти объятья в ночи.
Букеты цветов и смешные открытки,
Ну вроде любовь уж почти.
Но дальше никак – только встречи и ночи,
Любовь лишь в постели у них.
Стонет она, что есть силы и мочи,
Но только «жених» ее тих.
Не любит он явно, лишь страстью доволен,
Она не бросает его.
Делать с «невестой» он все теперь волен,
Ведь кроме него – ничего.
Он жаждет власти, она все страдает,
Когда он уходит к другой.
Ночи он где-то порой пропадает,
Нравится быть не с одной.
А девушка ждет, ожидает и верит,
Что сделает ей предложенье.
Измены его она все не проверит,
Но это ведь не достиженье…
2011
Андрей R...
Свидетельство о публикации №114090109450
Спасибо за отзыв!
Андрей Романт 09.09.2014 19:25 Заявить о нарушении