Наслаждение
Волна наваждения? Кто-то заплачет?
Стоны и вздохи - отчаянный крик?
Сомнения крохи, романтика, Григ?
Иллюзия света, волнения, чувства?
Коварная смета, забыты искусства?
Все странно немного, я что-то забыл?
Может я в жизни всех строго любил?
К чему наслаждение? Смысл так странен…
Волна наваждения… Образ туманен…
2011
Андрей R...
Свидетельство о публикации №114090109446