Города, города.. силуэты..

Города, города..силуэты..
Тротуары и серые дни.
Никому ты не скажешь об этом.
Мы друг другу уже не нужны.

По осенним аллеям с зонтами
Одни бродят, другие спешат.
Ты скажи, что случилося с нами?
Я хотела б вернуть все назад.

Светофор..пешеходы..машины.
Серый город поник под дождем.
Мне б горячего чая с малиной
И с тобой спать под пледом вдвоем.

Барабанная дробь по карнизу.
Белый голубь прижался к стеклу.
На асфальте смывают эскизы
Фразы "я без тебя не могу".....


Рецензии