Осень - природы сюрприз

К вечеру день изменился -
Ветер большой налетел,
Дождичек мелкий полился,
Воздух вокруг посвежел.

Листья с деревьев слетая,
Кружатся, падая вниз.
Землю ковром застилая
Осень - природы сюрприз.

Как же она постаралась,
Радуя красками нас.
Часто подчас наряжалась,
Чтоб удивлять каждый раз.

Прежде, чем стать унылой,
Хмурой, холодной и злой -
Осень подарки дарила
С щедростью и душой.
10.09.2002 год.


Рецензии