Гимназии...
Нет ничего, поверьте нам, дороже!
Там наша жизнь была неповторимой,
Нет на неё такой другой похожей!
Дороже нет нам тех воспоминаний,
Что нам гимназия так солнечно дарила,
Дороже и не будет нам тех знаний,
Чему нас жизнь старательно учила!
Так скоротечно дни, года проходят,
Но чувства наши к ней неоспоримы.
И каждый вечер мысль меня уводит
К тем дням, когда мы были так счастливы!
Свидетельство о публикации №114090109430