Мысли девушки

Я не любила, я не страдала,
О чувствах ушедших в ночи не рыдала.
Но все же хочу я узнать про любовь,
Что это? Сердце колышется вновь,
Стучит и болит... я его повстречала,
Свиданья в кино и в кафе назначала.
Букеты, шампанское, виски, вино,
Помню его поцелуи в кино.
Он обнимал, а я верила страсти,
Может, от этого были напасти?
Страсть и любовь - это разные взгляды,
Страсть - дополнение к стилю, наряду.
Она дополняет любовь... не любила?
Может быть, страстью сюжет весь разбила?
По-прежнему вроде походы в кино,
Но нет даже страсти... с ним все решено.
Не знаю любви, но хочу повстречать,
Свидания с чувством ему назначать...

2011
Андрей R...


Рецензии