Как же непросто терять человека...

Весь этот город сжался до точки.
Нету людей - одни оболочки.
Хвататься за грудь, так как воздуха мало -
И это, я думаю, только начало...

Ломается дом, рушатся стены.
Моменты с тобой были бесценны.
Забыть о тебе не хватит и века!
Как же непросто терять человека...


Рецензии