Приглашение экспромт

Приглашенье(экспромт) я на бал вам пошлю,
Бал холодной воды и осенних берёз.
На него приглашу всех,которых люблю,
И одену наряд из серебряных рос.

Первый вальс прозвучит.Пригласите меня,
Закружите меня на паркете из льда,
Пусть летит надо мною,печально звеня,
Превращенная в искры речная вода.

А в мазурке порхающих листьев полёт,
В замерзающем небе хрусталики льда.
В первой паре ушедшее лето идёт,
Вместе с осенью па выдают холода.

Остывающий вечер задумчиво- тих,
Только слышен оркестр замерзающих рос,
По застывшей траве вальс уносит двоих:
Засыпающий лес и улыбку берёз..

Приглашенье( экспромт) не отвергните вы,
Приходите на бал в окружении звёзд.
Ломкий шорох замёрзшей осенней травы
Как на струнах,сыграет гуляка-мороз...

            3.08.2013


Рецензии