Отставные ковбои
отражаясь в раскрытых вайфаю ладонях,
протыкая эфир вертикальною связью,
протекая сквозь мысли горчичною мазью,
нависая Гомером над поданной Троей,
прикрываясь дырой, покрываясь корою,
мистер Скотч, мистер Лагер и миссис Кампари -
отставные ковбои в гостиничном баре.
Свидетельство о публикации №114090109401