Любовь! Часы пробили полночь и вот уже 00 00!

К. Мой милый, юный собеседник
Скажи мы встретимся, и нам не помешают?
Ни злая мачеха, ни кто иной
Мне встретиться с тобой?
Ведь скоро полночь, ты должна,
К злой мачехи возвращаться одна!

Не бойся, с нами не случится,
И не получится, поверь,
Злой мачехи украсть то время
То время нам любви своей
Колдунье злой, той старой деве,
Что смотрит вечно и вопит,
Что душу только зря изводит...
Обманом, хитростью, коварным планом,
Обманем ведьму эту, И заставим
Хотя бы день остановить для нас
   Изменим время на часах,
И украдем лишь день для нас,
Тогда никто не будет знать,
Как нежно мы любили...
Время на часах,
Не выдаст ни одной минуты!
Поверь мне
Вечер будет наш,
Никто не помешает нам!

Но старой ведьмы злой той, чары,
Все же подействовали,
И, карета превратилась в тыкву, 
И кони вдруг исчезли тут...
Сердце красавицы  заныло,
Что дома ждет! Что дама ждет!


Рецензии