Мы старались

Мы старались от души.
Десять лет старались.
Эти чувства заглушить,
но они подкрались.
И как дали по башке,
за дела такие!
Мы висим на корешке,
на конечке кия...
Полетел наш шарик в цель,
И минуя лузу...
Расплескал всю акварель
По Его картузу.
Если всё по чесноку,
как сказал Андрюха...
То давай рахат-лукум,
и кота на брюхо.




 


Рецензии