Этап самоедства закончен
Попробуем снова собраться,
Хоть выстрел бесцельности точен,
Но все же нам рано сдаваться!
Мы снова восстанем из праха,
Вчерашнюю жизнь позабудем,
И снова начнем - но без страха,
Глупее уже мы не будем.
Слова соберем в предложенья,
Пусть сердце диктует как нужно,
И Музе свое подношенье
В порыве представим мы дружно.
Ценить попытаемся страстно
Не годы, а блики мгновений,
Уверуем, что не напрасны
Минуты пустых песнопений.
Порвем черновик ожиданий,
И начисто жизнь мы напишем,
А в фазу пустых ожиданий
Мы действием счастье припишем...
А если опять не срастется,
Надежда уйдет до рассвета,
За кулисами жизни найдется
Одинокое место поэта...
4 августа 2014
Свидетельство о публикации №114090109388
На Вашу страничку попала случайно, из любопытства, прочитав блестящую рецензию на несовершенные стихи.
С признанием Вашего таланта и с уважением. Людмила Петровна.
Осокина Людмила Петровна 22.10.2015 18:04 Заявить о нарушении
Спасибо!
С признанием Вашего признания, и с не меньшим уважением Василий Тарасович.
Василий Скорик 06.12.2015 22:41 Заявить о нарушении