Путин крепким, оказался!

Путин крепким, оказался!
НАТО! США! не по - зубам!
С ними, даже, он не дрался,
Но они... сбесились там!

Обвиняют в чём угодно!
Угрожают наказать...
Но а Путин...  всё спокойно,
Знает, что! И где - сказать!

Вот такого ещё боя,
Мир не видел никогда!
Видно Божья - это воля,
Бьёт не он, а бьют - СЛОВА!

Леонид Фейгин.


Рецензии