Минувшее

я больше не желаю думать о чем то не понятном
мне тяжело осознавать твоё сомнение
я каждый день пытаюсь сделать для тебя приятным
а ты все думаешь что я лишь приведение

всего лишь призрак прошлых неудач
пороком соблазненья так ловко наделенный
нет солнышко, это совсем не страсть
тяжелый шаг движения к тебе упорный

к твоей душе, что за семью печатями
мне тайны не нужны, лишь истина
которую не сыскать с собаками
все потому что высоко так высится

нет не поддамся бренным искушениям
и эгоизм свой выкину в окно
набравшись не водкой а терпением
я в твою душу ныряю с головой

мне прошлое твое стереть с лица земли
что бы в тебе проснулось то - забытое
да, я говорю тебе всего лишь о любви
про счастье наше пока что не разбитое

мне потерять тебя означает умереть
убить не нужный и дурацкий организм
и пусть мне под землей гореть
зато я здесь запомнюсь на всю жизнь

как прототип великих самых чувств
как идеал земной любви людей
я прыгнул и уже почти что хруст
мне слышится от своих костей

вот так разбится о бытность суматохи
от недостатка солнечных расветов
мне надоели упреков вздохи
и жизнь теперь закончится припевом

приручая неси ответственность
и позволяя приручить себя, осознавай
грядет одна большая неизбежность
ты жизнь отдал свою другим рукам

13.06.2011


Рецензии