Прячьтесь в окопы от словобомбёжки

Заревом полыхали дорожки
К будущему человечьему:
Прячьтесь в окопы  от словобомбёжки,
От залпа глумёжной картечи!

Шли дни, мы объедки ели,
Квартира-подвал - война -
Мы выжить, мы жить хотели -
Земля же для всех одна!

А вы всё ещё не поняли?
Не узнали из новостей?
Ведутся войны сегодня
Против мирных людей!

Гибнет сотнями люд, возможно,
Чтобы души в вас воскрешать!
Как же мерзко, до одури тошно,
В социУме бездушном живать!

И страшнее - потомки предали!
И ужаснее - хамов полно!
Без купюр - не получишь мЕдали!
А без совести Быть не дано!

Каждому человечку
приходилось хоть раз - извечно -
Хорониться от словобомбёжек,
и глумёжа словесной картечи!


Рецензии