Фиаско
есть ли возможность ее изменить.
Будет ли мир под тебя прогибаться,
будет ли жизнь для тебя говорить?
Станем ли жить не боясь потеряться,
Станем ли солнцу дань приносить?
Сколько еще мы будем ругаться,
Будем ли дружбой своей дорожить?
Думали будем - не угадали.
Думали, что навеки близки.
Один разговор - не прогадали,
Десять минут и все позади.
Так думала я, ну а что с думы толку?
Она не меняет ни жизнь, ни судьбу.
Прошлое стоит отдать в "барахолку"
Хотя не дано, лежать барахлу.
Все что прошло, однозначно фиаско.
Его не исправить, не изменить.
И на душе так погано и "вязко".
Но ему удалось победить.
И жалости нет, больше радость,
Настал долгожданный покой.
Тот разговор просто гадость,
Словно крючок спусковой.
Дернул и все, выстрел в душу.
Обоим судьбу изменил.
И тишину не нарушит
Больше никто...Застрелил.
Свидетельство о публикации №114090109343
Ксюша Васильева 04.04.2015 18:01 Заявить о нарушении