Опять о том же...
в мире благодатном
Где солнышко
вставало по-утру
От женщин несся
шорох ароматный
И, несколько из них,
мне были по-нутру
Я жил в стране
где правил и Законы —
Как Бог велел
с Природою дружить
Где вяблочном саду
в цветении исконном
Я набирался сил,
чтоб было чем служить
Чтоб раскричалась ты
в восторге исступленном
И чтобы утром
продолжала жить
Я жил тогда в стране,
где все цвело и пахло
И каждый новый день
удваивал судьбу!
Как больно вспоминать
в тревожном мире чахлом
И озираться в страхе — откуда ждать беду?
Свидетельство о публикации №114090109311