Вспоминая

Вспоминая твои губы,
Я незнаю что за думы,
Переполним сознанье
Это просто наказанье,
Думать о тебе ночами
И забыть о той печали,
Что невсилах изменить
Этот вечный тихий миг,
А так хочется на волю
Полететь вместе стобою,
Где стоит одна кроват
И ты мой сейчас опять.


Рецензии
Ирина, прочитай еще раз стих и отредактируй ошибки. С уважением Ю. Н.

Носов Юрий Петрович   09.01.2019 14:55     Заявить о нарушении