Иван, с днём рождения!

Сыночек старшенький, Иван!
Я, с Днём Рожденья, поздравляю!
Ты умный, добрый мальчуган,
Тебе здоровья пожелаю!
Пусть в жизни сложится твоей,
Все то, что сам сложить не сможешь,
А остальное, слову верь,
Отец и мать сложить поможет.
Твой первый в жизни юбилей:
Теперь на десять лет взрослее,
Ты возмужал и стал сильней,
Опорой будешь нашей, верю!
Прими подарок от всех нас,
О нём мечтал ты долго очень-
Заранее прими, сейчас,
Хоть и твой праздник не сегодня!
Я пропущу твой юбилей,
Ты уже взрослый понимаешь...
И веселись в кругу друзей,
Тебя, сынок, я поздравляю!


Рецензии