Лето умчалось в осень...
август ушел..
Лето умчалось в осень
и листопад пришел..
Словно скорый поезд
тебя со мной разлучил..
Словно тысячи звезд
над нами погасил..
Лето умчалось в осень,
оставило след
в сердце моем!
Я люблю тебя
очень-очень,
и хочу,чтобы были
мы вдвоем..!
Лето умчалось в осень..
Перелетных птиц
косяк летит..
в дальние края,
всю мою боль
на крыльях унося,
туда где так тепло
где нет ни бурь,
где нет ни слез,
где ряд белых берез!...
Лето умчалось в осень,
оставило след
в сердце моем!
Я люблю тебя
очень-очень,
и хочу,чтобы были
мы вдвоем..!
Лето умчалось в осень..
листаю фото-альбом.
море..солнце..цветы..
кажется мне это сном!
как гуляли вечером
только я и ты,
как хорошо было
нам вдвоём,
под небом голубым,
для меня ты был
самым-самым...
Лето умчалось в осень...!
Свидетельство о публикации №114090109278
Лариса Алексеева 77 01.09.2014 22:58 Заявить о нарушении
Эммануэль Гизборн 01.09.2014 22:59 Заявить о нарушении
наши мысли материальны..молись..зови...кричи..в пространство...пусть услышит
Лариса Алексеева 77 01.09.2014 23:44 Заявить о нарушении
Но мне нужно было побыть одной...
у меня новая работа
волнуюсь..
сработаюсь ли...
плюс учёба своих детей..
Вот сработаюсь
тогда напишу..
если захочешь..
Лариса Алексеева 77 30.09.2014 08:51 Заявить о нарушении