Прямолинейно
Открыто, остро, не лилейно.
Имею смелость, такт имею,
Всегда в глаза, не за спиною,
Всегда такая и не скрою.
Я по-природе своенравна,
Привыкла говорить на равных.
Не нравится? Что ж ваше дело!
А я такая. Да, такая.
Прямолинейно, остро, смело...
Свидетельство о публикации №114090109272