В поисках креатива
Кому окоп
кому штабы
кому парады
Вокруг меня
полустрана…
Полулюбовь
и полуправда
Хожу по выборным штабам
Гляжу –
повсюду лицедеи
Зомбировать себя
не дам
Бесплодны все
гибридные идеи
Хожу по выборным штабам
Хожу по ****кам…
хожу по барам
«Кунсткамеру»
свою создам
Собрать
всех монстров
Всех «тварей по парам»
Коктейли, соусы «Тартар»
«Энергетические напитки»
Сердючка, садо-мазо будуар
СДПУ, оранжевый майдан
«Еврокредит»
альтруистический
и прыткий
Всяк норовит
меня обуть
Дать панацею
гороскоп
кремлевскую диету
Указать земной
и запредельный путь
А мне уж все равно
что партию, что бабу…
ту иль эту
Свидетельство о публикации №114090109270