Как ужиться с такою морокою...

Рецензия на «Одиночество» (Миша Гай)

Как ужиться с такою морокою:
Гумберт-Гумберт, немое кино...
Вы назвали себя одинокою.
С вами Бог. Разумеется. Но...
Даже в самой далекой галактике
вас настигнет любовная страсть.
Человечек зеленый на практике
оккупирует вашу матчасть.
Я уверен, что вам не понравится.
Что поделать? Увы. C'est la vie.
И погибнет однажды красавица
за великое дело любви!


Рецензии