Саша

                Саше К..




Саша.
вся жизнь-наша.
всё счастье-наше.
и горе -наше.

уходящий день
в окно твоё машет.
а мы остаёмся,
Саша.

и наши мечты,
как в небесах облака
от Беринга до Ламанша
протянутся
           сквозь сны и века
не становясь старше.

Саша.
и слова наши
друг о друге
замрут на ветках упруго
лунным светом звенящим
между прошлым и настоящим.


ведь даже
каждая капля дождя
стекающая по сентябрю
мне отстукивает:
ЛЮБЛЮ.


Рецензии