И снова наступает ночь...

И снова наступает ночь
В прожилках звёздного свечения.
И улетают мысли прочь,
Теряя смысл и оперение.

Цветные сны придут ли к нам?
Прильнет ли к сердцу радость тайная?
Давай разделим пополам
Её явление случайное...


Рецензии