мне не жаль

Адекватно смотри на вещи,
Я не стану удобной и мягкой.
Ты мне сердце отдал, бессердечной,
для меня оно будет подарком.

И его я отправлю на полку,
только там ему самое место.
Буду тыкать в него я иголки.
Очень ласково, бережно, нежно.

Ты ошибся, ну с кем не бывает,
Ведь на лбу не написано "сука".
Просто помни, я жизнь отравляю
И слова мои словно базука.

Мне не жаль тебя, ты станешь сильным,
когда скроюсь я за поворотом.
Матч-реванш, завершым мы красиво.
Твое сердце, отныне свободно!



01/09/2014


Рецензии