Ольге С

Закрыл страницу автор – близким стал,
И как-то неуютность заиграла.
Мне нравилась особенность строки,
В которой глубина колодца мысли проявлялась.
Не докричаться. Вот и сети, блин,
Такими крепкими казались!
Смородинка, ты с глубиной своей вернись,
Душевнее немного в мире станет.


Рецензии