В постели с Мадонной

Рецензия на «Шестая колонна!» (Слава Краснер)

"За пазухой камень - шестая колонна!
Они маргиналы, иттить иху мать!.."
Проснулся я утром - в постели Мадонна.
И как это все мне теперь понимать?
I don't understand! Мне потребна бутылка!
Забыл айкидо , чуть не спятил с ума!
Мадонна любила так страстно, так пылко,
что я не заметил: настала зима.
Предатели! Сволочи! Вот юдофобы!
Подсунули телку, а сами ушли.
Слюной ядовитой побрызгали, чтобы
в башке возникали картины Дали.
Никак не очухаюсь. Что за подонки?
Мадонна исчезла, как некий фантом.
Веществ психотропных остались картонки,
но я не об этом, но я не о том:
однажды в студеную зимнюю пору
со мной Нострадамус поднялся на гору,
и мы там катрен сочинили один.
Вот фраза последняя:"jew - господин".


Рецензии