Чем дорожит душа?
Чем дорожит душа?
Весенний тёплый ветер,
И говор ручейка,
Где птицы - музыканты,
Палитра - цвет садов,
Обилен ток прощальных
Необъяснимых слов.
Разлука, сжалось сердце,
Как одолеть тот срок?
От мая к маю вечный
Надежды ветерок.
Свидетельство о публикации №114090109201