Закури

Ты меня знаешь,… сон мне в руку…
У нас - командущий,… чтоб спас…
Была б жена,… а так,… от скуки…
Весь мир поставил тут,… на раз…
И на хрен мне,… тот Крым,… с той тёщей?..
Мы обходились,… мол,… любил…
А чё?... нельзя было по проще?..
И без неё я как-то жил…
Ты всё равно там,… где-то… в Сочи…
Олимпиада,… да,… ага…
А тут, е    тебя на клочья…
Уже и Ваня за врага…
Женись,  с Кобаевой, не жалко…
Да и она не подведёт…
А то, закончишь срок, на палке…
Как тот Садамчик,… обормот.

2014.09.01


Рецензии