Весенняя земля
Моложе ты из года в год,
Когда бушует и цветет,
И пробуждает ото сна
Улыбки, шутки, смех - весна!
В наряде шелковом своем
Ты схожа с девушкой во всем:
Веселым нравом, простотой,
И свежестью, и красотой.
Венок планет над головой-
Завязан, лентой грозовой.
То брошью, на груди горя,
Сверкает алая заря--1963.
Свидетельство о публикации №114090109102