Окно
Молча сидишь у окна по утру...
Что же ты хочешь увидеть в окне?
Или ты просто тоскуешь по мне?
Губки раскрыла, глазки горят...
Мысли твои о любви говорят...
Образ в тумане, стоит за окном...
Думы твои только о нем...
Слезы росою, ресницы окутали...
Тяжко на сердце, бесы попутали...
Образ растаял, высохли слезы...
Все это было, только лишь грезы!
****
Свидетельство о публикации №114090109101